Любопытство

У меня есть один вопрос.
(Он как будто и не всерьёз…)
Мне уже не 17 лет,
Но уж очень нужен ответ

Вроде я не так уж и глуп…
Повидал очень много вокруг,
Но все равно не пойму, зачем
Мы придумали столько проблем?

Я прошу рассказать секрет:
–Сколько этому миру лет?
–Сколько раз он встречал рассвет?
–И, Почему в мире мира нет?

18/6/2022


Рецензии