Любовь не должна пройти мимо

Я повторяю
Вновь и вновь:
Верни мне надежду,
Верни мне любовь.

Вспоминаю теплый
Сентябрьский день.
Твоего силуэта
Стройную тень.

Узкой тропой
В обнимку мы шли.
О том и  о сём,
Разговоры вели.

Ты первой призналась,
Что любишь меня.
В разлуке не сможешь
Прожить даже дня.

Пытюсь вспомнить,
Снова и снова,
Кто первым сказал,
Обидное слово?

Разобраться с тобой          
Мы не попытались,
Потому и на долго,
Родная расстались.

Пришло время
Нам помириться.
И в обьятиях
Соединиться.

Любовь не должна
Пройти мимо,
Будем жить долго
И счастливо.


Рецензии