Сон в руку, или будущность ЗЕ ленского

Куда бежать… «Бігти», бежать…
Черт дернул в «президенты», «вашу м...ь».
Не уж то всё… Куда теперь приткнуться, прицепиться,
О, «мамо»! Помоги «твій сiнку», а… «назад родитися»
Тьфу, черт! Я не на службе, изреку приватно,
Скажу по-русски: «Мама, ты роди меня обратно».
Я столько, пока президентствовал, нагородил,
О, мама мия… Сам чуть не родил! …

…Открыв глаза, ЗЕ вдруг проснулся,
Взглянув под одеяло, «слава укр…!»,
О, «дьявол»… «Слава богу» не «обдулся»…
И побежал туда, куда уходят все пешком,
По ходу размышляя, что же будет с ним, потом.


Рецензии