651. Мир наколён, слабеет доллар

Мир наколён, слабеет доллар
Как у Крылова в "Кот и повар"
Кот в басне - Запада модель
Рост грабежём их вечна цель

Во зле ЕС, американцы
Беспрецедентно море санкций
Русь оборонный бой ведёт
Готовя к новым высям взлёт


Рецензии