Я сегодня грущу

Я сегодня грущу об ушедшей мечте,
О пропавшей навек в зеркалах красоте,
Об оставшейся в прошлом счастливой весне,
Что приходит теперь ко мне только во сне.
Я грущу о любви, открывая альбом,
О прошедшем скорбя, плачет дождь за окном,
Но в шальную весну снова дверь не открыть,
Хоть о юности днях невозможно забыть.
Ничего не вернуть, тает солнечный луч
В недрах мокрых, суровых, нахмуренных туч.
Мы сегодня с дождём погрустим в тишине,
Пусть растает печаль в кружевной пелене...


Рецензии