Тайна кода тройка семёрка туз

Три карты, три карты, три карты
Несут в игре тайный успех.
Где тройка, семёрка, туз - старты.
Но их не хватает на всех.

Хранят они тайну святую,
Ведь – тройка, семёрка, туз – Бог.
В них буквы и числа колдуют,
Рождая для жизни итог.

Вся тайна – в служении Богу,
Код слова Его цифровой.
Там щедрость с несчастием в ногу
Дорогой идут столбовой.

Преступность, безнравственность тоже
Проникли на жизненный путь,
Их взаимодействия множат
Страдания, их не минуть.

В тайне кода тройка, семёрка, туз –
Восстановление и самоотречение,
Искусство Бога с преданностью муз
Там добрый человек нашёл своё лечение.

Злой человек богатство жаждет взять,
Связался с дьяволом, код тайный в картах, зная,
Его азарт не запретить и не отнять,
Он всё на кон поставит, стыд теряя.

Но тайна кода – это тонкий мир
Подзаряжает истинные ценности,
Космический код Бога – мировой эфир.
Он нужен людям не для карт и лености.

Открой код слов:
Семёрка, тройка, туз.
В них – Бога тайна,
Радость жизни, грусть.

Богатый, нищий жизнь прожил – итог.
Открыл он тайну жизни – это Бог.

***

45 тайна + 32 кода + 194 тройка-семёрка-туз = 271
194 тройка-семёрка-туз = 139 буквы и числа + 55 верно
3+7+11 = 21 Бог
271 = 136 это есть + 135 служение Богу, щедрость, несчастье, чертовщина
271 = 64 это + 207 получила признание, преступность, безнравственность
271 = 72 есть + 199 космический код Бога, атмосфера доверия
271 = 136 это есть + 104 русский + 31 код
271 = 216 цифровой код слова Бога + 55 верно
271 = 154 искусство Бога, преданность, восстановление, самоотречение, добрый человек, взаимодействия + 117 правильно, страдания
271 = 152 подзаряжать + 119 тонкий мир, истинные, ценности, это верно
271 = 53 ставка + 129 в карточной + 37 игре + 52 смена, приз
271 = 123 Господь Бог, злой человек + 148 Божья воля, верное суждение, индивидуально, преодоления, испытания
271 = 96 дьявол, богатство + 175 верное утверждение, цифровая логика, контролирует, приводит в действие
271= 80 богатый + 70 нищий, жизнь + 21 Бог
271 = 116 Божья кара + 55 верно + 100 истинно
***
18.06.22.


Рецензии