Природа

Махну не глядя на природу,
В траве высокой посижу,
На небо насмотрюсь я в оба,
Дорогу уступлю ежу.

Я гарь на воздух променяю,
На тишь лесную - суету.
Я звук и цвет "насобираю"
И в сердце в город унесу.


Рецензии