Иду не туда - себя не нашла

Я иду не туда -
Вновь себя не нашла,
И, походу, уже не найду...
Всё решила сама,
Ведь решилась сама,
Что осилю я долю свою.

Не сберёг меня ты,
Ангел не уберёг,
Но вины-то ничьей, в общем, нет,
Что противны цветы,
Опротивел весь свет
За единый лишь миг до мечты.

Больно осознавать,
Что нет время терять
Каждый день, что всю жизнь свою жду.
Я иду не туда:
Я себя не нашла...
И, походу, вообще не найду...

           (09.02.2022г.)


Рецензии