Я верю в Россию

(Зеркальный акростих)

Я счастлива, что Родина моя
Величественна сердцем и душою.
Её необозримая земля
Раскинулась медведицей большою.
Юг жаркий, север, запад и восток –
Всё есть вокруг, и всё моё – святое!
Рассвет едва затеплился, потёк
Оранжево окрашенной рекою,
С другого края наступает ночь,
Сиянье звёзд качая в лунной зыбке.
И так горжусь, что я России дочь!
Юдоль земную встречу я с улыбкой.
Юродивы у Запада умы,
Играя в игры санкций и в наветы.
Сомнений нет, живут они взаймы,
Смущая правду голубой планеты.
Они забыли все, в который раз
Россия их от гибели спасала.
Великой верой, мужеством. Сейчас
Юродство злобное её не испугало.
Решительно мы победим фашизм!
Ещё в беде на Украине братья.
Врачуя всей планеты организм,
Ядро добра вернётся благодатью.


Рецензии