Пожалуйста

Пожалуйста, будь моим сердцем.
Приди и позволь мне согреться,
В объятьях твоих раствориться.
Ну надо же было.Зачем же пришлось мне влюбиться?.
Пожалуйста будь ко мне ближе,
Позволь мне дыханье услышать,
Растаять щекой на ключицах.
Ну надо же было, зачем ты позволил влюбиться
В глаза океаны, о плеч твоих скалы
Разбиться.
Пускай мы становимся старше,
Ты вряд-ли когда-нибудь скажешь:
Душой ты прекрасна как летом зарница,
Прости, что заставил тебя в ожидании томиться.
Ну что же ты плачешь, ведь всё же в тебя я влюбился.
Прекраснее снега звон голоса смелый
Жемчужным дождём растворится.
И может однажды вселенной на злобу
Глазами впиваясь, губами ни слова:
Я счастлив, что всё же влюбился.


Рецензии