Грусть...

Вокруг всё, вроде, как обычно,
Но...потускнели краски дня,
И солнце как-то безразлично
В окошко смотрит на меня...
И облака невозмутимо
Парят в безбрежной высоте
И взгляд не бросят горделиво
На мир, погрязший в суете...

На берег мой с  пушистой пеной
Прибило серую волну
И размывает постепенно
На нем печальную кайму...

И вроде нет на то причины -
Унынье, знаю, - тяжкий грех...
Ах, ветер! Забери кручину,
Верни уверенность и смех!


Рецензии