Желаний сбивчивые мысли

Желаний сбивчивые мысли.
Дают нам, просьбы там слышны.
Видны и радости, и слёзы.
Там на верху мы все равны.

Вновь возрождаясь, повторяем.
Ищем следы своих дорог.
Находим и опять теряем.
Один единственный порог.

Судьба играясь отбирает.
Даёт, настаивает, на...
Сюжет закручен, забавляет...
Как в шторм, все крысы с корабля.


Рецензии