Пионы...

Распускаются пионы,
Наводя в саду красу.
Разноцветные бутоны,
Пьют с восторгом всю росу.

И на солнце расслабляясь,
Распускают лепестки.
Целый день в тепле купаясь,
Со шмелями во внутри.

Аромат витает всюду,
Наслаждаемся мы им.
Красоту их не забуду,
А завянут, по скорбим...

Что так быстро пролетели,
Эти радостные дни.
Лепестки все облетели
И погасли их огни.
(18.06.2022)







Картинка из интернета.


Рецензии