Шумят березы и море шумит

Как море шумят березы
Вытирают радости слезы
Шумят березы и море шумит
За компанию гром гремит

Они встречают друг друга летом
Сине зеленые вспышки,
И красно желтым светом
Яркое летнее без передышки

18.06.2022


Рецензии