Принцип погружения

Устал? Нет силы больше жить?
И мозг зациклило как будто?
-Прошу, бутылку отложи!
В грехи, мой друг, не лезь ты круто!


Возьми какой нибудь кристалл
Представь, что маленьким ты стал
Себя в него перемести( представь в нутри)
сознаньем в камне отдохни!

И это всё твой мозг поймёт
И расслабление придёт.
Сознанье ты переместил
Участок мозга разгрузил.

Из камня выйдешь и тогда
Придёт решений череда!


Рецензии