В принятии людей и формы

В принятии людей и формы.
Их ценностей и ценностей своих.
Простые, иногда мажоры.
Понять бы и себя, и их.

Среди толпы, мы одиноки.
Душ много близких и родных.
Мечты обманчивые строки.
В книге судьбы написан стих.

Торопимся, или не очень.
Время без жалости идёт.
Проходит день и тайна ночи.
Кто ищет, всё равно найдёт.


Рецензии