Холостяк. О равноправии

О равноправии зашёл вопрос,
Насколько равное оно для баб,
Насколько их тон лицемерия
Всё больше будет врать об этом:
Во-первых, каждый платит за себя:
Везде, всегда, без брака, в браке и на любом свидании.
А во-вторых, никто ведь бабам и не должен
По умолчанию служить,
Давать всё просто, жить за счёт мужчин,
Родителей и государства,
А там и о равноправии ни слова.

Завоют, завопят о детях,
Мол, мы рожаем, а вы нет,
Поэтому вы и должны:
Содержать бабень и отпрысков поныне;
Рожают бабы для себя - обычно по залету,
А там и спрос другой с наивного мужчины:
Иль брак, иль алиментов пачка,
И на ее, и на детей, и просто так, чтоб было.


Рецензии