Работа любит дураков..

Работа любит дураков..
Игнорить нам её нельзя.
Мышление живёт рабов..
Ждём манны с неба, кренделя.

Сверх нормы повседневный труд.
Медаль уж точно не дадут.
Как у верблюда два горба.
Работа любит дурака...

Нет логики, законов нет.
И оправдания смешны.
Мы пашем, чтобы есть в обед.
Тратя на это столько лет...


Рецензии