Оп 2-247

Горячий пирожок из жизни пиратов: капитан объясняет Вовки-пирату как добраться до 2-ой Азинской, дом7: «От Советской площади по улице Губкина до светофора в сторону Азино-2. После него по объездной дороге до остановки автобуса №13, которая называется «ПМК». Около – двухэтажное здание, на нем вывеска: «Автосигнализация»   (недалеко расположена автозаправка). Нужная нам фирма – продающая газовые котлы – расположена на 2-ом этаже, комната 235…» – это же готовый авангардистский опус! Спокойненько живут горожане во тьме, держась за все эти странные ориентиры. «Больше двигаться надо – не чтобы посветлело, а чтобы лучше все ориентиры запомнить»… Не знаю, хоть и передовой теперь у пиратов корабль, даже с газовым отоплением, чтобы плавать в северных морях, где меньше конкурентов, но в городах моему пирату всё же хочется спрятаться в надёжном убежище, где две дырки всего - в одну дуло просунуто, а в другую он смотрит  единственным глазом, причем, и на подмену у него  за небольшие деньги  есть человечек...


Рецензии