С тобой познал всё лучшее, что есть

Величество твоих достоинств –
Перечислять устану, право! –
Скажу лишь только – «черт-святошеств»
Их вдосталь, зваться величавой!

Как в каплях брызг светится солнце,
Тем освещая жизнь нам ярче,
Как души «чистят» богомольцы…
Спаситель мой ты настоящий!..

С вселенной ты меня сдружила –
И вера в божества, в Любовь! –
Любви все страсти обнажила!
Все жизни прелести познать мне довелось!


Рецензии
Хороша семья, когда в ней любви все страсти обнажены и все жизни прелести познать доводится!

Здорово!!!

Солнце Моё   18.06.2022 12:30     Заявить о нарушении
Очень благодарен за прекрасный отзыв!

Волков Константин   18.06.2022 16:33   Заявить о нарушении