Дилемма

3d модель в мой мозг мне загрузили по утру,
По ней я развиваться лишь могу,
Но я свободным быть хочу, как птица,
И не хочу в компьютерный трансформер превратиться.

Прогресс и цифра на повестке дня,
Они хотят понять какое поведенье у меня,
И в денежный эквивалент должно всё это превратиться,
Но я с утра предпочитаю Богу помолиться.


Рецензии