Оголёнными нервами...

Оголёнными нервами
Прикоснуться к мечтам,
Чтобы самыми первыми
Заплатить по счетам.

Осиянным осаннами –
Муку сделать мукой,
Чтобы первыми самыми
Возвратиться в покой.

Не из низменной гордости
Сделать в небо набег,
Чтобы все наши горести
Растворились навек...


Рецензии