Берегите тех, кто рядом

Берегите тех, кто рядом.
Близких сердцу, дорогих.
Поддержите добрым взглядом.
Одобряя планы их.

Не молчите, говорите...
Помогайте словом, делом.
Это лучшее, поверьте..
Дни проходят в чёрно-белом.

В руки краски, улыбайтесь.
Освещайте ярким светом.
Не спешите, наслаждайтесь.
Жизнь даётся нам с рассветом.


Рецензии