Оп 2-246

«У тебя что, дырочка в свитере, одноглазый пират?» – «Нет, ниточка выдернулась, и тень на плетень наводит!» (а у самого штук двадцать свитеров новячих награблено... Это просто психология такая: чем дольше носится вещь, тем она роднее - а роднее лучше, чем новее. И ещё: чем старее вещь, тем она ближе к природе - а природа лучше завода и фабрики...)


Рецензии