Прости...

Прости..Не сберёг-ужасная мысль,
Прости.."Уходи"-,сказала ты мне,
Прости..Но увы,теперь не с тобою
Прости..Продолжала говорить-"Уходи",
Прости..Не с умел я боли сдержать,
Прости..Но теперь я в могиле лежу
И просто хочу я боли сдержать,
Которая стала болезнью моей,
Которая стала победой твоей.


Рецензии