Для тех, кто бросает камни

Для тех, кто бросает камни.
В ответ прилетит бумеранг.
Пожизненные шакалы..
В обиду себя я не дам.

Молчание знак не согласия.
Я чествую силы удар.
Вы отгребете, ответочка..
Взаимность, мой искренний дар.

Улыбка и мягкость обманчива.
Не слышимость боли иных.
Довольно пряма я и вкрадчиво..
Прошу, жизнь не троньте других.


Рецензии