Цветы души тех, кто любит и ждет Они не скрывают с

Цветы души тех, кто любит и ждет;
Они не скрывают своей красоты.
Они не боятся, что счастье уйдет.
Спешат распуститься и ждать темноты.

А значит не все еще стало «почти».
И после потери сияет солнце.
Отнять невозможно ни страсть, ни мечты,
Посеять страх и ждать покорность.

Но только цветы символично молчат
И радуют глаз даже тех кто в агонии.
За них ветра и листва говорят,
И звуки земли создают гармонии.


Рецензии