не сорванная сирень

   Сорванная сирень,
   раньше времени,
   не цветёт..

   Сорванная судьба,
   раньше времени,
   
   Силой воли-
   даст Плода..

   р.с.всё будет
       хорошо,
      или плохо,
     ,как сказал
      в.с.Высоцкий..


Рецензии