Совсем не идеальная

Совсем не идеальная,
Капризная порой..
Любовь моя незваная,
Мне данная судьбой.

Шальная и безумная.
Как дождик проливной.
Как ночка наша лунная.
Как звездопад земной.

Душа такая юная..
Она полна тобой.
Желания, мечтания..
Всегда, пока живой...


Рецензии