Природа-мама, люди-дети

Природа-мама, люди-дети
Всё остальное в ней игрушка
Для них на этом белом свете
Как на часах у них кукушка

Та воспитаньем занимается
Природа безалаберная мама
Но ничего не получается
Лишь баловство на фоне гама

Вся драма в том, что мама здесь
А папа в облаках витает
Он небо, воздух просто взвесь
Со стороны лишь наблюдает


Рецензии