Тётя Соня опиши картинку

Тётя Соня отдыхает,
Не пришёл к ней мужичок.
По немногу выпивает,
Не попался на крючок.

Лук, картошка и лучок,
Да глазунья в сале.
Да в бутылки первачок,
Всё как в сериале.

Папиросы беломор,
На столе лежали.
Но печален её взор,
Не того искали.


Рецензии