Кофе с колой и сосиски

Кофе с колой и сосиски,
и картошечка с огня..
Нам природа чистит мысли.
Все проблемы с корабля.

Кофе, водка, шоколадки.
Начинаем жить с нуля.
Надобности нет в порядке.
По судьбе где ты, там я.

Думы прочь гоню, не надо..
Это всё не про меня...
Есть в мгновении услада.
А во мне есть часть тебя.


Рецензии