Алла - Виктория

Папина гордость – Алла – Виктория
Стала ты старше, с этим не спорю я
Стала умнее, красивей и выше
Скоро мы голос твой в песнях услышим

Папа волнуется, жизнь продолжается
Пусть же история не прекращается
Пусть ждёт её добрый путь и успех,
Ну а сегодня она краше всех

18.06.2022


Рецензии