10 500

Алгоритм популярности прост
Больше мусора-больше звезд
Напиши 10 500+ плюс
Пусть на все 10 500+ он пуст

Любопытный иной раз прочтет
Бот, знакомый поставит зачет
И пошел 10 500+ в рост
И на мусор пошел спрос

Что есть в мусоре плюс -вопрос
Любим мы целовать в засос
Кому лысину , кому зад
Чтоб заметил нас старший брат

Я не парюсь совсем -нет
Мне известен один секрет
Размундирь 10 500+ плюс
И увидишь мыльный пузырь

Есть всемирные тысячи строк
Кто читает их, кто поет
Но никто не писал их
Ради 10 500 + лайк


Рецензии