Любовь сквозь года

Ты часто спрашивал меня за что?
Тебя когда-то выбрала, мой милый,
Что скажешь... я тогда не понимала ничего,
Тогда я просто так тебя любила,

За что люблю сейчас? Как будто ты не знаешь,
За что люблю свою вторую половину
Люблю тебя за то, что ты прощаешь,
Когда я третий раз царапаю машину.
 
Люблю, когда ты тяжело вздыхаешь,
Но разрешаешь мне купить, то платье,
Которое мне непременно нужно.
Люблю твои нежнейшие объятья.
 
Я понимаю, что меня не понимаешь,
Зачем мне эти двадцать босоножек,
Но все же ты спокойно принимаешь,
Что это все нужно для женских ножек.
 
Люблю за то, что терпишь, все капризы,
Истерики мои и недовольства.
И сожалею, что твои глаза не вижу,
Когда ты получаешь СМС со списком продовольствия.
 
А кроме шуток, ты конечно же хороший,
ну да ворчишь, и не романтик, но мужчина.
За спину твою спрятаться возможно-
ты лучше всех - моя вторая половина.


Рецензии