Частушки для мужчин

   Когда мы были молоды,
Мы в армии служили,
Весёлыми и бравыми
Солдатами мы были.
   Неужели в самом деле,
В самом деле, вот те раз
И частушки эти ,парни,
Тоже сложены про нас.
    Мы смело бились на фронтах
И Русь мы отстояли,
Врагов разбили в пух и прах,
Солдат чтоб русских знали.
   Неужели в самом деле,
В самом деле ,вот те раз,
Мы фашистов победили,
У других чтоб пыл угас.
   И теперь мы хоть куда,
Форму не теряем,
Говорим, разоружайтесь,
Верьте, не пугаем.
   Неужели в самом деле,
В самом деле, вот те раз,
Нужен мир и счастье людям,
Вот такой от нас вам сказ.
   Отслужили в армии,
Работаем на славу,
Но в любой момент готовы
Жить мы по уставу.
   Неужели в самом деле,
В самом деле, вот те раз,
Если Родине так нужно
В солдаты мы пойдем сейчас.
   1987г.


Рецензии