До хруста в коленях

Любите меня до хруста в коленях,
До колющей боли прямо в груди,
До запаха неба, и без сомнений,
До страха, что может всё это пройти.

Любите за то, что любимы вы мною,
За то, что я пахну весенним дождем,
За то, что не спрячу гримасу я боли
И в мыслях витая забуду о всём.

Глотайте мой собственный воздух устами
В надежде попровабать внутренний яд.
Глупцы и пытаться бы даже не стали
Вглядеться в мой странный опущенный взгляд.

Пробить ту хрустально-прозрачную стену,
Сжимавшую тени моих голосов.
Занятно, тот кто окажется первым,
Осилит ли мысли держащий засов?...


Рецензии