Пусть слово силой океана

Пусть слово силой океана
Ломает цепи и замки.
И будет вместо талисмана
Всей тьмы и боли вопреки.

Свободный колос гордо реет
Но без гордыни и греха.
И ласточка крылом согреет
Будто оденется в меха.

Сильнее стали и алмаза
Пусть будет слово впереди.
Ведь есть и то, что выше глаза.
И вечный праведный вердикт.


Рецензии