Быть в движении и начеку

Быть в движении и начеку.
Землю подбородком не пахать.
Чёрная дыра, не жизнь в плену..
От тебя мне нужно убегать.

Ничего хорошего в любви.
Лучше не любить, а позволять.
Всё ведь знаю, но к тебе иду.
Чтобы жить, сиять, не догорать.

Ничего другого не хочу.
Мысли умные пишу в тетрадь.
Лгу себе, другим я тоже лгу.
Ползать не могу, могу летать.


Рецензии