Школьный вальс

         17.06.2022 год.
          К И Ш И Н Ё В
Кружится диск и мелодия ветром несётся,
Эхом звеня,раздаваясь как майский гром.

Так ритм мелодии жизни  тихо коснётся,
Но не сможет вернуть её снова в наш дом.

Листья летят и ложатся на землю устало,
А клин журавлей набирает последний разбег,

Здесь наша жизнь занимает последнюю шпалу,
Где поезд любви оставит частично свой след.

Последний звонок зазвенит и последняя встреча,
Останется в памяти нашей на век,

И помниться будет нам тот  замечательный вечер,
Любимых друзей и подруг школьных лет.

Пусть этот вальс нас закружит,мы вспомним когда-то.
Наших верных, любимых и школьных друзей,

Любимую парту и колокол, бьющий набатом.
Добрые, светлые лица наших учителей.


Рецензии