Танец любви...

Она в халатике
Стояла
Потом совсем его
Сняла

И сразу же
Открылась тайна
И сказка тоже
Ожила!..

Вдвоём мы
Закружились в танце
Вокруг сияли
Фонари

Вот это жизнь!
Вот это счастье!
В простой безудержной
Любви!..


Рецензии