По карме пряники, люля..

По карме пряники, люля..
Идёт раздача нам не зря.
Веры прыжок, любя себя.
Диктует дальше тишина.

Что пройдено, дано пройти.
Уходят лишние в пути.
Остаток дней, пока живы..
Мы верим, счастье впереди.

Повтор, не пройдённый урок.
У трусости не видно ног...
Мы получаем, что должны.
За сделанное заплати.


Рецензии