***

Мое сердце хоть и маленькое
Но немного горит огонек
И пусть я где то там на завалинке
Пусть меня не возьмет

Будет теплится лучиком
В надежде душа
Закружится знаю
От счастья моя голова

Когда просто ты всмотришься
В цвет  этих  карих вот глаз
Знаю я все получится
Только вот не сейчас

 Может сердце  тоскуется
Только радость в глазах
Пусть с другой он милуется
Знаю в сердце у него я сейчас

Может просто надуманно
Может просто лишь сон
От чего же скажите мне
До сех пор так дорог мне он

 Как увижу его улыбаюся
О любви не слова скажу
А в глазах искринка катается
Но я все удержусь

Не скажу что душа терзается
Что ночами я часто не сплю
Что душа моя разравается
Как же сильно хочу я к нему

Иногда его я встречаю
На тропинке в это лесу
Как всегда ему улыбасюсь
И себя как всегда я держу

От чего скажите бывает
Когда сердце бьется в груди
Почему так сильно страдает
Почему же на свете живут без любви


Рецензии