Это твоя возможность, исполнить свою мечту

               
 Сгущая время, мы притягиваем все свои мечты к себе.               
 Не существует завтрашнего дня, не существует, следующего часа.               
 Это твоя, возможность, появиться в них, прожить их по судьбе.               
 Перетяни, сплетеньем солнечной души, всё время, будущее в это
 время, настоящее.               
               
 Во что бы то ни стало, нужно верить.               
 А вера – это сила абсолютная!               
 В какой - то степени, судьба вам это подтвердит, на вас это
 проверит.               
 Исполнить  желание своей мечты, о ней мечтая, есть сила мысли
 обоюдная.               
               
 Человек по – своему, внутри прекрасен.               
 Иногда, мы что - то ищем в не себя, а оно, находится у нас
 внутри.               
 Сердца чистота, мудрость, сила слова, мыслей ясность,
 исполняет все твои мечты.               
               
                18 06 22 Галина.


Рецензии