Глаза

                Глаза
Глаза у всех бывают разные,
Глаза, как зеркало души,
Глаза любимые – прекрасные,
В любое время – хороши,
Вот искорки в глазах горят,
Они о том нам говорят,
Что их владелец –шаловлива,
Умна, кокетлива, игрива,
Вот злобно сужены зрачки,
Поверх их-тёмные очки,
Как будто сквозь тебя глядят,
Ни с кем общаться не хотят,
Бывают и такие лица,
И с ними лучше не водиться, 
Когда с тобой мы повстречались,
В них ожиданье отражалось,
Они тогда как будто ждали,
Всё подтверждение любви,
Когда сомнения отпали,
Они всё то, что обещали,
С теплом и лаской излучали,
И, даже больше дать смогли,
Когда наполнены печали,
Грусть расставанья отражали,
И были слёзками полны,
Они ещё дороже стали,
Как утверждение любви.


Рецензии