Кто озвучит

Красивая, спящая, голова свиньи .
В холодильнике воздвигнута
Как в витрине .
За ней наблюдают,
Ею восторгаются .
Она обсуждаема прогрессивными
Людьми .
Но кто озвучит ,
Что это , слепок боли
И глаза не закрыты , а зажмурены.


Рецензии