Наша жизнь - бесконечность

Поиграем в пятнашки с этой милой букашкой
И помчится по лету мы за бабочкой этой.
Ягод вкус обалденный сохраним непременно,
А купание с летом дарит речка нам где - то.

Возвращаемся в вечность, приглашаем сердечность
И улыбки, и радость - как же это нам надо!
Мы вернулись, вернули всё что было, кем были.
Наше счастье беспечно. Наша жизнь - бесконечность.


Рецензии