Уха Путина

  Где звезда вершит полёт,
  синь сгущается.
  Русь святая в свой приход
  возвращается.

  Будь подальше от греха,
  сила русская!
  А у Путина уха
  очень вкусная.

  Ею он от всей души
  гостя потчует.
  В сеть его сама спешит
  рыба сочная.

  Им великая беда
  в мель низводится.
  С ним повсюду и всегда
  Богородица.
 


Рецензии