***

Пекинских пельменей собравший кружок,
С огнём не балуйся, бесчестный дружок.
Ведь жрачку чужую ты в горло пихаешь,
А это чревато, получишь ожог,

Подавишься, с хрипом, похожим на смех,
И номером этим порадуешь всех.
К твоим выступленьям привыкший народ
Агонию сфоткает, дальше пойдёт.

И вот ни пельменей уже, ни тебя.
Никчёмную прожил ты жизнь, не любя,
С непризнанной, в горле застрявшей виной,
По праву жены похороненный мной.


Рецензии