Счастье в оладушках

Хватит в телефон свой зырить и не думать о еде!

Разве ты рождён быть хилым, жить всего лишь на воде?

Ну нельзя же издеваться над самим собой вот так.

Приготовь давай, оладьев.
В сковородке на плите.

А потом уж наслаждайся,
улыбайся сам себе.

Чашу полную поставь
и руками их хватай,

да в сметану окунай.
И всё это в рот пихай

и глотай, глотай, глотай.

Масло с губ не вытирай,
просто про себя,

звуки счастья издавай.


Рецензии